Lo que se vivió en el juego de las estrellas del baloncesto nacional

El conjunto Criollo derrotó a los Importados con pizarra de 136-133. En el encuentro, Héctor “Pepito” Romero se llevó el Jugador Más Valioso, este sábado en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.
El equipo criollo picó adelante en el primer cuarto al sacar una ventaja de 38-31. Los locales siguieron con el espectáculo en el segundo parcial 34-29 y se fueron al descanso 72-60.
Los foráneos se desquitaron en el tercero con diferencia de 35-27. Ambos equipos regalaron un cerrado cierre del compromiso en los últimos diez minutos.
Los Importados ganaron el cuarto 38-37. Sin embargo, la victoria fue para los venezolanos al derrotar con una ventaja de  tres puntos  y terminó 136-133.
Con el triunfo, los criollos obtuvieron su triunfo 16 de por vida, mientras que los extranjeros cuentan con 22 ganados.
Por los CriollosHéctor Romero cargó con la ofensiva al sumar 27 puntos, David Cubillán consiguió un doble-dobles (14 canastas-12 asistencias). Por los Importados,  Robert Glenn aportó 28 cestas, O’Darien Bassett anotó 22 unidades y Trey Gilder terminó con 22 puntos.
La Comisión Técnica de la LPB designó al jugador Héctor “Pepito” Romero como el Jugador Más Valioso tras obtener 27 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

Fuente: Meridiano Tv